恆春生態休閒農場-促銷活動
恆春生態休閒農場-房間介紹
恆春生態休閒農場-飯店設施
恆春生態休閒農場-餐廳介紹
恆春生態休閒農場-鄰近景點
恆春生態休閒農場-交通指南
回恆春生態休閒農場首頁
恆春生態休閒農場-飯店評鑑
共7人做評鑑,最高6顆星

更多飯店評鑑內容...
推薦恆春生態休閒農場
恆春生態休閒農場

恆春生態休閒農場

恆春生態休閒農場介紹

今天的人類,為了發展工業,追求經濟成長,付出相當高的代價。面對當今地球生態環境遭遇前所未有的破壞。恆春生態休閒農場三十年來,付出很多心血,以嚴謹的態度重新思考,秉持著對土地資源合理利用,在兼顧生態保育、自然農法的理念下,將四十八公頃曾經被過度開發利用的土地上,綜合農林漁牧的經營,發展成結合休閒遊憩、生態教育與產業觀光的多元化農場,展現寧靜、自然、健康、藝術的風格。

 恆春生態休閒農場生態方面有螢火蟲復育區、蝴蝶養成區、賞鳥步道、水生植物觀察區、多種台灣本土樹及恆春半島特有的熱帶海岸林樹種;生產區有多種優質種羊、乳羊,及有機蔬菜園區,推廣無農藥及化學肥料的健康蔬菜。此外,農場種植的恆春長型山藥(薯),又稱淮山,自古即列為全方位養生藥膳,更是本地的特產。

 恆春生態休閒農場園區海拔不到兩百公尺,卻可坐擁恆春半島佳景,西賞關山落日、龍鑾潭,東可望南灣海域,恆春美景盡收眼底,抱日亭式極佳的觀賞地點,三五好友也可到庭園茶苑泡泡茶,聽聽鳥叫蟲鳴,仰觀滿空星斗。目前恆春生態休閒農場針對遊客有安排專業導覽解說服務,晚上另有賞螢觀星及夜間自然生態觀察,讓你有意想不到的收穫。請先事先預約,以安排導覽梯次。

屏東縣飯店線上訂房-恆春生態休閒農場】
恆春生態休閒農場 住址:94648屏東縣恆春鎮山腳里山腳路28-5號



本飯店刊登之飯店文稿、圖片、地圖皆由飯店提供。